Lebensmittelüberwachung
Für Sie zuständig
Ansprechpartner | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
Martin Sansoni Sachgebietsleiter | 09421/973-174 | 09421/973-180 | Veterinäramt | sansoni.martin@landkreis-straubing-bogen.de |
Dr. Verena Böhm Sachgruppenleiterin | 09421/973-505 | 09421/973-180 | Veterinäramt | Boehm.Verena@landkreis-straubing-bogen.de |
Dr. Maria Schober Aufgabenverantwortliche | 09421 973-505 | 09421 973-180 | Veterinäramt | Schober.Maria@landkreis-straubing-bogen.de |
Josef-Franz Hankofer Sachbearbeiter | 09421/973-147 | 09421/973-178 | 315 | lebensmittelueberwachung@landkreis-straubing-bogen.de |
Karl-Heinz Hierl Sachbearbeiter | 09421/973-147 | 09421/973-178 | 315 | lebensmittelueberwachung@landkreis-straubing-bogen.de |
Michael Ziesler Sachbearbeiter | 09421/973-239 | 09421/973-178 | 316 | lebensmittelueberwachung@landkreis-straubing-bogen.de |
Sylvia Zollner Sachbearbeiterin | 09421/973-239 | 09421/973-178 | 316 | lebensmittelueberwachung@landkreis-straubing-bogen.de |
Formulare
Merkblatt
- Merkblatt Vermarktung von Wildfleisch und Wildfleischerzeugnissen durch Jäger Merkblatt Vermarktung von Wildfleisch und Wildfleischerzeugnissen durch Jäger
- Merkblatt Selbstvermarkter für Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtaufstriche Merkblatt Selbstvermarkter für Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtaufstriche
- Merkblatt Kennzeichnung für Direktvermarkter und Metzgereien Merkblatt Kennzeichnung für Direktvermarkter und Metzgereien
- Merkblatt Hygiene mitgebrachte Behältnisse Merkblatt Hygiene mitgebrachte Behältnisse
- Merkblatt Handel mit Eiern Merkblatt Handel mit Eiern
- Merkblatt Gehegewildhaltung, Schlachtung und Vermarktung Merkblatt Gehegewildhaltung, Schlachtung und Vermarktung
- Merkblatt Durchführung von Hausschlachtungen Merkblatt Durchführung von Hausschlachtungen
- Merkblatt Anforderungen Wildkammer Merkblatt Anforderungen Wildkammer
- Merkblatt Allergenkennzeichnung Kindertagesbetreuung Merkblatt Allergenkennzeichnung Kindertagesbetreuung
- Lebensmittelhygiene bei Vereinsveranstaltungen Lebensmittelhygiene bei Vereinsveranstaltungen
- Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen
- Kennzeichnung gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung Kennzeichnung gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung
allgemeiner Hyperlink
Informationen des Bayerischen Behördenwegweisers
Anschrift
Veterinärwesen Landratsamt Straubing-Bogen
Leutnerstrasse 15 b
94315 Straubing
Telefon: 09421/973-168
Fax: 09421/973-180
Öffnungszeiten
Besucherverkehr am Landratsamt seit 18. März nur noch per telefonischer Voranmeldung und Terminvereinbarung
Seit Mittwoch, 18. März, ist auf Grund des in Bayern gültigen Katastrophenfalls kein regulärer Besucherverkehr mehr möglich.
Das Landratsamt ist daher grundsätzlich für die Bevölkerung geschlossen. Dies gilt auch für die KFZ-Zulassung und die Führerscheinstelle.
Mo. bis Fr. 7.45 - 12.00 Uhr
Mo. und Di. 13.00 - 16.00 Uhr
Donnerstag 13.00 - 17.00 Uhr
oder nach Vereinbarung