Aufzuganlage im Landratsamt bis voraussichtlich Mitte kommender Woche defekt

07. September 2022 : Vorgehensweise für Personen, die auf den Aufzug angewiesen sind
Landkreisinfo.png

Aufgrund eines technischen Problems ist derzeit die Aufzuganlage im Gebäude des Landratsamtes Straubing-Bogen in der Leutnerstraße außer Betrieb. Eine Reparatur ist nach Aussage der Fachfirma voraussichtlich erst bis Mitte nächster Woche möglich.

Termine in den Stockwerken 1 bis 4, die mit Personen vereinbart wurden, die auf den Aufzug angewiesen sind, werden soweit möglich in das Erdgeschoss verlegt. Sollten Terminverschiebungen nötig sein, wird Kontakt aufgenommen. Sollten Bürgerinnen und Bürger, die auf den Aufzug angewiesen sind, dies aber den zuständigen Sachbearbeiter/innen nicht bekannt ist, bis Mitte nächster Woche einen Termin haben, so sollten sich diese bitte im Vorfeld bei den zuständigen Sachbearbeiter/innen melden.

Personen, die für einen Termin in den Stockwerken 1 bis 4 auf den Aufzug angewiesen sind, und noch keine Termine vereinbart haben, werden gebeten, dies erst wieder ab Ende nächster Woche zu tun.