Gewinnspiel „10 Jahre Bayerische Ehrenamtskarte im Landkreis Straubing-Bogen“

Ehrenamtskarte

In diesem Jahr gibt es ein kleines Jubiläum zu feiern: „10 Jahre Bayerische Ehrenamtskarte im Landkreis Straubing-Bogen“. Gerne möchte der Landkreis alle Inhaberinnen und Inhaber einer Ehrenamtskarte mit einem Gewinnspiel an diesem Jubiläum teilhaben lassen.

„Jeder von Ihnen hat viel Herzblut in seinen Verein gesteckt. Unzählige Stunden ehrenamtlicher Arbeit wurden geleistet, weshalb wir anlässlich dieses Jubiläums gerne auch eine Kleinigkeit an Sie zurückgeben möchten“, so Landrat Josef Laumer.

Als Hauptpreis gibt es eine Ballonfahrt von BALU Ballooning für zwei Personen zu gewinnen. Weiterhin winken Gutscheine vom Reibener Hof, vom Schmelmerhof, vom Waldwipfelweg, von der Sommer-Rodelbahn und vom Bayerwald Xperium in Sankt Englmar – alles Akzeptanzpartner, die gemeinsam mit vielen anderen,  die Ehrenamtskarte im Landkreis erst richtig attraktiv machen.

Alle Gewinner werden im Juni zum Sommerempfang anlässlich der Übergabe der Bayerischen Ehrenamtskarten eingeladen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Bürgerinnen und Bürger, denen in den letzten zehn Jahren vom Landratsamt Straubing-Bogen eine Ehrenamtskarte ausgestellt wurde (es ist nicht erforderlich, dass diese Ehrenamtskarte aktuell noch gültig ist).

Falls Sie mitmachen möchten, senden Sie bitte eine Mail mit Ihrem kompletten Namen und Ihrem Wohnort sowie dem Betreff „Gewinnspiel“ an ehrenamt@landkreis-straubing-bogen.de. Sofern Sie über keine Mail-Adresse verfügen, ist die Teilnahme auch per Telefon (Nr. 09426/973-380) möglich.

Die Ziehung der Gewinner erfolgt per Zufallsgenerator. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist Montag, 23. Mai 2022.