Fünfteiliger Eltern-Online-Kurs „Mein Baby und ich – Unser gemeinsamer Start“ auch im Mai

Logo Koki.jpg

Für den nächsten Online-Eltern-Kurs „Mein Baby und ich – Unser gemeinsamer Start“, der am 03. Mai beginnt, sind noch zwei Plätze frei.

Das kostenfreie Webinar der Koordinierenden Kinderschutzstelle (KoKi) richtet sich an alle Eltern, die  im Landkreis Straubing-Bogen wohnhaft sind. Die Teilnahme ist möglich für frischgebackene Eltern mit einem Baby im Alter von 0 bis 4 Monaten oder als Vorbereitung auf das Baby ab der 32. Schwangerschaftswoche. Der Online-Kurs ist in fünf Module gegliedert und beinhaltet alle wichtigen Themen im Umgang mit dem Baby in den ersten Lebenswochen.

Die weiteren Module finden statt am: 06.05, 10.05., 13.05. und 17.05., jeweils von 10.00 bis 11.00 Uhr.

Für die Teilnahme ist ein internetfähiger PC, Laptop oder Tablet mit Kamera erforderlich. Notfalls geht auch ein Handy.

Die Anmeldung ist nur zum Gesamtkurs möglich.

Interessenten für den Eltern-Kurs wenden sich an Rosi Rinkl und Martina Luginger unter koki@landkreis-straubing-bogen.de

Folgende Angaben sind für eine verbindliche Anmeldung erforderlich: Name, Wohnort, Telefonnummer, E-Mailadresse und Geburtsdatum des Kindes bzw. der voraussichtliche Geburtstermin.

Ein weiterer Kurs startet am 5. Juli 2022.