Termine der KoKi in Schwarzach

18. Februar 2022 : Sprechstunde, Babysprechstunde und Vortrag
Logo Koki.jpg (1)

Die KoKi ist am Mittwoch, den 23. Februar 2022 von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr mit ihrer Sprechstunde im Pfarrheim in Schwarzach (Martinstraße 5, gleich gegenüber der Kita), vor Ort. Marina Luginger von der KoKi berät, informiert und vermittelt bei allen Belangen rund um die Altersstufe 0-3 Jahren.

Am Mittwoch, den 9. März 2022 von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr findet, ebenfalls im Pfarrheim Schwarzach, die Babysprechstunde mit der Familienkinderkrankenschwester Bärbel Weygandt statt. Egal ob Ihr Kind gemessen, gewogen oder Sie eine Frage zur Entwicklung haben, sind Sie in der Babysprechstunde genau richtig.

Für die Sprechstunden gilt die 3 G Zugangsregelung. Eine Anmeldung ist zwingend notwendig bei Frau Luginger unter 09421 / 973-439 oder koki@landkreis-straubing-bogen.de

Am Mittwoch, den 16. März 2022 findet um 9.00 Uhr der Vortrag „Mit Freude Stillen – Stillvorbereitung, Stillbeginn und Stillmythen“ von Elisa Huber, Stillberaterin, statt. Der Vortrag soll Schwangeren, Stillenden und deren Partner*innen Informationen für die (beginnende) Stillbeziehung geben. Welche Vorbereitungen auf das Stillen sind notwendig oder förderlich? Was muss ich für den Stillstart nach der Geburt wissen? Was hat es mit den vielen Mythen auf sich, die rund um das Stillen kursieren?

Nach dem etwa einstündigen Vortrag besteht die Möglichkeit selbst Fragen zu stellen.

Anmeldungen für den kostenlosen Vortrag nimmt Frau Luginger unter 09421 / 973-439 oder koki@landkreis-straubing-bogen.de entgegen. Bitte beachten Sie, dass für den Vortrag die 2 G Regelung gilt. Der Vortrag findet ebenfalls im Pfarrheim Schwarzach statt.