Öffentliche Sitzung des LEADER-Entscheidungsgremiums am Dienstag, 21. Juni

regionalentwicklungsverein.jpg (1)

Am Dienstag, den 21. Juni, findet im Landratsamt Straubing-Bogen ab 10 Uhr eine öffentliche Sitzung des LEADER-Entscheidungsgremiums statt.

Auf der Tagesordnung stehen nach Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit, Informationen zur Thematik Interessenkonflikte bei Projektentscheidungen und die Ergänzung der Geschäftsordnung des LEADER-Entscheidungsgremiums in Sachen Umlaufverfahren.

Im Weiteren wird zu den Ergebnissen aus der Regionalkonferenz 2022, der Befragung der Bevölkerung als auch zur Erstellung der neuen Lokalen Entwicklungsstrategie informiert und gegebenenfalls Beschluss gefasst. Außerdem stehen zwei Projektvorhaben zur Entscheidungen bzw. Vorentscheidung an: Nachwuchs- und Fachkräftehaus der Kreishandwerkerschaft-Wohnheim GmbH, Straubing sowie Reitsport-Begegnungszentrum Hippodrom des Labertaler Reit- und Fahrvereins e.V. Mallersdorf. Die Sitzung beschließt der Tagesordnungspunkt Wünsche und Anträge.