Großteil der Parkplätze am Landratsamt ab Freitagmittag bis einschließlich Montag gesperrt

24.08.2017 Der Grund sind Asphaltierungsarbeiten

Warndreieck

Wegen Asphaltierungsarbeiten ist ab Freitag, 12.15 Uhr, bis einschließlich Montag ein Großteil der Parkplätze am Landratsamt Straubing-Bogen gesperrt. Es kommt daher zu Behinderungen und Engpässen. Die Bevölkerung wird gebeten, Amtsgeschäfte – falls möglich - an einem anderen Tag als dem kommenden Montag wahrzunehmen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Landratsamt zu kommen. Es ist eine Anreise mit der Deutschen Bahn (Haltepunkt Straubing-Ost) oder mit dem Stadtbus Linie 3, Richtung Grasiger Weg, Haltestelle „Landratsamt“ möglich. Für die an diesem Tag problematische Situation wird um Verständnis gebeten.

Kategorien: Landratsamt, Social Media