Abschlussvortrag der Aktionswoche „Zu Hause daheim“ zum Thema „AAL-Systeme, Technische Unterstützungsmöglichkeiten“ am Freitag, 13. März, muss leider entfallen

Landkreisinfo.png

Der Vortrag „AAL-Systeme, Technische Unterstützungsmöglichkeiten“ zum Abschluss der Aktionswoche „Zu Hause daheim“ bei Wolf Systemhaus in Osterhofen am Freitag, 13. Mai, muss leider entfallen. Dies teilten die Seniorenfachstellen der Stadt Straubing und des Landkreises Straubing-Bogen mit.

Die vierte bayernweite Aktionswoche zum Wohnen im Alter endet damit in Stadt und Landkreis am Donnerstag, 12. Mai, mit dem Vortrag „Mehrgenerationenwohnen“ von Brigitte Herkert, AfA – Sozialplanung und Martin Schaller, Verein zur Förderung von Mehrgenerationenwohnen (Joseph-von-Fraunhofer-Halle, 17 Uhr).