„Elterntreffpunkt“ im Haus der Generationen in Mallersdorf

Am Mittwoch, den 13. Februar 2013 öffnet der neue „Elterntreffpunkt“ im Haus der Generationen im Markt Mallersdorf-Pfaffenberg seine Pforten.
Dazu eingeladen sind alle Eltern mit kleinen Kindern im Alter von bis zu vier Jahren, die sich ungezwungen austauschen und kennenlernen wollen. Neben dem gemütlichen Zusammensein stehen professionelle Ansprechpartnerinnen für alle Fragen rund ums Kind zur Verfügung. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich.

Der Elterntreff ist ein Angebot des Koki-Netzwerks frühe Kindheit und der Schwangerenberatungsstelle des Landratsamtes Straubing-Bogen. Ansprechpartnerinnen sind die beiden Sozialpädagoginnen Rosi Rinkl und Heike Mende.

Der Elterntreff findet immer am zweiten Mittwoch im Monat in der Zeit von 14.00 – 16.00 Uhr im Haus der Generationen in Mallersdorf-Pfaffenberg, Straubinger Straße 37 statt. Alle Eltern mit Kindern im Alter bis zu vier Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Selbstverständlich sind die Kinder dabei sehr gerne willkommen.