Änderung Verkehrsregelung Straubinger Straße in Bogen

Bogen Der erste Bauabschnitt der Bauarbeiten auf der Straubinger Straße (Kreisstraße SR 3) ist abgeschlossen. Ab 22.08.2013 beginnen die Bauarbeiten für den zweiten Abschnitt auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Deshalb ist die Straubinger Straße (Kreisstraße SR3) ab 22.08.2013 zwischen der Abzweigung von der Umgehungsstraße (St2125) bis zum Bahnhof nur stadteinwärts als Einbahnstraße befahrbar. Die Ausfahrt von der Straubinger Straße in die Umgehungsstraße ist stadtauswärts nicht möglich. Die Umleitung erfolgt in Bogen über die Bahnhofstraße – Kotaustraße zur Umgehungsstraße. Die Zufahrt von der Herzog-Ludwig-Straße, der Ludmilla- und Aswinstraße sowie Am Weinberg ist je nach Baufortschritt zeitweise nicht möglich. Die Bushaltestelle „Bogen-West“ kann stadtauswärts nicht angefahren werden. Die Geschäfte in der Straubinger Straße sind in Fahrtrichtung stadteinwärts erreichbar.