Ergebnisse zur Landtagswahl

Am Wahlabend laufen im Landratsamt die Ergebnisse zur Landtagswahl aus dem Landkreis Straubing-Bogen und der Stadt Straubing ein.

Das Landratsamt Straubing-Bogen veranstaltet am Sonntag, 15. September 2013 ab 18.00 Uhr im Landratsamt Straubing-Bogen, Leutnerstraße 15 in Straubing, großer Sitzungssaal einen Präsentationsabend mit Vorstellung der aktuellen Wahlergebnisse der Landtagswahl. Die Veranstaltung ist öffentlich. Der Zugang zum Landratsamt ist über den Eingang West (bei den Sitzungssälen) möglich.

Die Wahlergebnisse zur Landtagswahl im Stimmkreis können am Wahlabend auch im Internet auf der Homepage des Landkreises unter www.landtagswahl.straubing-bogen.de abgerufen werden. Die Ergebnisse werden dort laufend aktualisiert.