Fahrrad fährt gratis mit!

Die Gäubodenbahn ermöglicht in den Pfingstferien vom 19. Mai bis 2 Juni 2013 eine kostenfreie Fahrradmitnahme. Landrat Alfred Reisinger informierte sich vor Ort über das attraktive Angebot für Radler auf der Strecke Bogen-Straubing-Neufahrn/Ndb..

Eine Vielzahl von Radtouren gibt es im Landkreis Straubing-Bogen. Egal ob Labertalradweg, die Radtouren rund um Mallersdorf-Pfaffenberg, Geiselhöring, Laberweinting oder Bogen, Donau-Radweg, Donau-Regen-Radweg , große Gäubodentour, Tour durch die Donauauen, Biergartentour, Tour links- und rechts der Donau, alle Radwege bzw. Radtouren laden Sie ein, schöne Ferientage zu Hause zu verbringen. Genießen Sie die zahlreichen Radwege und Radtouren direkt vor Ihrer Haustür. Im Internet unter www.gaeubodenbahn.de/radeln und

http://www.tourismus-straubing-bogen.de/aktives/radeln/ sind alle Radtouren mit Kurzbeschreibung und Kartenauszug aufgelistet.

Wer einen Abschnitt der Fahrt mit der Bahn zurücklegen will, kann auf die Gäubodenbahn nutzen. In zwei Mehrzweckabteilen besteht Platz für insgesamt 20 Fahrräder und gefahren wird Montag bis Freitag im Stundentakt, Samstag und Sonntag im 2-h-Takt.

Während der gesamten Pfingstferien (vom 19. Mai - 02. Juni 2013) kann in der Gäubodenbahn von Bogen bis Neufahrn/Ndb. das Fahrrad gratis mitgenommen werden.

Dieses besondere Angebot der Gäubodenbahn schont den Geldbeutel und ist ein guter Beitrag für „schöne Ferien daheim“.