Labertal-Turniere um den Sparkassen-Cup 2013

Die Labertal-Turniere um den Sparkassen-Cup 2013 finden für die E- und F-Junioren am Samstag, den 2. und Sonntag, den 3. Februar 2013 statt. Spielbeginn in der Dreifachturnhalle am Burkhart-Gymnasium Mallersdorf-Pfaffenberg ist jeweils um 10.00 Uhr. 10 Teams bei den F-Junioren und 11 Mannschaften bei den E-Junioren bieten den Zuschauern beim Kampf um den begehrten Titel - Labertaler Hallenfußballmeister – in der Dreifachturnhalle in Mallersdorf-Pfaffenberg wieder hochklassigen und spannenden Hallenfußball. Das Landratsamt Straubing-Bogen als Organisator und der TV Schierling als Ausrichter sorgen für einen reibungslosen Ablauf dieses Fußballspektakels im Labertal. Schirmherr ist Landrat Alfred Reisinger und dank der freundlichen Unterstützung der Sparkasse Landshut können wertvolle Geld- und Sachpreise gewonnen werden. Die Organisatoren, der Ausrichter und die teilnehmenden Vereine würden sich über viele Zuschauer und entsprechende Unterstützung für die Mannschaften sehr freuen. Alle Spielpläne werden in den nächsten Tagen im Internet unter www.landkreis-straubing-bogen.de veröffentlicht.