Labertal-Turniere um den Sparkassen-Cup 2013

Das Seniorenturnier um den Labertal-Cup 2013 findet am Samstag und Sonntag, 26. und 27. Januar 2013 in der neu sanierten Dreifachturnhalle am Burkhart-Gymnasium Mallersdorf-Pfaffenberg statt. 15 Herren-Teams bieten den Zuschauern beim Kampf um den begehrten Titel - Labertaler Hallenfußballmeister – wieder hochklassigen und spannenden Hallenfußball. Das Landratsamt Straubing-Bogen als Organisator und der TV Schierlung als Ausrichter sorgen für einen reibungslosen Ablauf dieses Fußballspektakels im Labertal.  Schirmherr ist bereits seit dem ersten Turnier Altlandrat Ingo Weiß. Die Organisatoren, der Ausrichter und die teilnehmenden Vereine würden sich über viele Zuschauer und entsprechende Unterstützung für die Mannschaften sehr freuen. Am Samstag, den 26. Januar 2013 rollt der Ball ab 10.00 Uhr. Die Zwischen- und Endrunde steigt am Sonntag, den 27. Januar 2013 am 12.00 Uhr. Alle Spielpläne werden in den nächsten Tagen im Internet unter www.landkreis-straubing-bogen.de veröffentlicht.