Landkreismeisterschaft der Sch├╝tzen

Landkreismeisterschaft der Schützen

Die diesjährigen Landkreismeisterschaften im Luftgewehr- und Luftpistolen-Schießen für Juniorinnen und Junioren finden am 5. und 6. Oktober 2013 im Schützenhaus der Attinger Sportschützen statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler und Jugendliche aus dem Landkreis Straubing-Bogen, die Mitglied eines Schützenvereins sind.

Bereits zum 16. Male werden diese Meisterschaften für Jungschützen auf Landkreisebene ausgetragen. Schirmherr ist Landrat Alfred Reisinger. Der Landkreis Straubing-Bogen und die Schützengaue Straubing-Bogen und Labergau wünschen sich auch heuer wieder eine zahlreiche Beteiligung der Schützenvereine.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Manfred Englmeier, 1. Gausportleiter des Schützengaus Straubing-Bogen unter Telefon  09421/63786, Fax 09421/923547 oder E-Mail gausportleiter@schuetzengau-sr-bog.de.

Ausschreibung und Anmeldevordrucke sind auch auf der Internetseite des Landkreises – www.landkreis-straubing-bogen unter Sport abrufbar.