Sparkassencup 2010/2011 im Juniorenfußball

Ab November stehen wieder die Hallenfussballmeisterschaften im Landkreis Straubing-Bogen im Vordergrund.
Rund 2000 Kinder und Jugendliche aus insgesamt 190 Mannschaften werden beim Sparkassencup im Juniorenfußball bis Ende Januar 2011 den Zuschauern wieder hervorragenden Hallenfussball bieten.
Die teilnehmenden Vereine werden darauf hingewiesen, dass alle Spielpläne auf der Internetseite www.landkreis-straubing-bogen.de unter „Aktuelles im Landkreis“ unter „Aktuelles im Landkreis“ zum ausdrucken bereitgestellt sind. Ein Versand per Post an die Vereine erfolgt nicht mehr.
Auskunft erteilt Sportreferent Manfred Hofmann vom Landratsamt Straubing-Bogen unter Telefon 09421/973-305 oder Email sport@landkreis-straubing-bogen.de