Straubinger Stra├če in Aiterhofen gesperrt

Die Bauarbeiten zur Sanierung der Straubinger Straße (St2142) in Aiterhofen beginnen. Deshalb ist die Straubinger Straße ab Montag, 11. März 2013 im Bereich zwischen dem Kreisverkehr Aiterhofen und dem Ortsende nur als Einbahnstraße in Fahrtrichtung Straubing befahrbar. Die Zufahrt aus Richtung Straubing nach Aiterhofen ist nicht möglich. Die Umleitung erfolgt aus Richtung Straubing ab dem Kreisverkehr „Äußere Passauer Straße“ über die Kreisstraßen SRs12 und SR11 (bei Eglsee) nach Aiterhofen. Wegen der Baustelle ist die Zufahrt über den „Geltolfinger Rennweg“ nur bis zur Baustelle möglich. Das Rathaus Aiterhofen und die Geschäfte in der Straubinger Straße sind nur in Fahrtrichtung Straubing erreichbar.