Straubinger Stra├če in Bogen gesperrt

Bogen In Bogen ist am Mittwoch und Donnerstag, den 15. und 16. Mai 2013 die Straubinger Straße wegen Bauarbeiten im Bereich der Einmündung Herzog-Ludwig-Straße für den gesamten Verkehr in beide Richtungen gesperrt. Die Umleitung erfolgt stadtauswärts ab der Lintacher Straße über Kreisverkehr Lintach nach Oberalteich oder über den Stadtplatz Bogen zur Umgehungsstraße. Stadteinwärts erfolgt die Umleitung wie bisher über die Umgehungsstraße und Kotaustraße. Die Zufahrt zu den Geschäften in der Straubinger Straße erfolgt über die Lintacher Straße –Tassilostraße – Pestalozzistraße – Hartwigstraße – Aswinstraße. Die Ausfahrt von der Herzog-Ludwig-Straße in die Straubinger Straße ist nicht möglich. Die Bushaltestelle „Bogen-West“ in der Straubinger Straße kann in beide Richtungen nicht angefahren werden. Fahrgäste werden gebeten, auf die Haltestelle Bahnhof auszuweichen.