Tennis-Landkreismeisterschaften für Kinder und Jugendliche

Die Landkreismeisterschaften im Tennis für Kinder und Jugendliche in den Altersklassen U 8 bis U 18 finden vom 26. bis 28. Juli 2013 auf der Tennisanlage des TSV Bogen, Abteilung Tennis, statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler, die Mitglied eines im BTV angeschlossenen Vereins sind, sofern sich ihr erster Wohnsitz im Landkreis Straubing-Bogen befindet oder sie für einen Verein spielen, der dem Landkreis Straubing-Bogen angehört. Anmeldungen sind bis Dienstag, 23. Juli 2013 über das Turnierportal des BTV unter www.btv.de oder bei Nikolaj Khablo, Weiherbachstraße 42, 94327 Bogen schriftlich, per E-Mail unter tennis-bogen@t-online.de oder per Fax unter 09422 / 807256 möglich. Weitere Auskunft erteilt: Landratsamt Straubing-Bogen, Sportreferent Manfred Hofmann Telefon 09421/973-305, E-Mail:  sport@landkreis-straubing-bogen.de.