Vorschlagsliste für Jugendschöffen liegt auf

Der Jugendhilfeausschuss des Landkreises Straubing – Bogen hat in der Sitzung am 2. Mai 2013 die Liste der Personen aufgestellt, die für die Kalenderjahre 2014 – 2018 als Jugendschöffen für die Jugendkammer beim Landgericht Regensburg und als Jugendschöffen für das Jugendschöffengericht beim Amtsgericht Straubing vorgeschlagen werden. Diese Vorschlagsliste liegt zu jedermanns Einsicht ab Dienstag, 7. Mai 2013 bis Dienstag, 14. Mai 2013 beim Amt für Jugend und Familie des Landratsamtes Straubing-Bogen, Leutnerstraße 15, 94315 Straubing, Zimmer 144, auf. Das Landratsamt ist für den Publikumsverkehr wie folgt geöffnet: Montag mit Freitag 7.45 Uhr bis 12.00 Uhr, Montag mit Mittwoch 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr und Donnerstag 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Gegen die Vorschlagsliste kann binnen einer Woche, gerechnet vom Ende der Auflegungsfrist, schriftlich oder zu Protokoll des Amtes für Jugend und Familie mit der Begründung Einspruch erhoben werden, dass in die Vorschlagsliste Personen aufgenommen seien, die nach Nr. 5.2 der Jugendschöffenbekanntmachung nicht hätten aufgenommen werden sollen.