Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild, aber wir arbeiten daran.

Typisch Straubing-Bogen: Aber was wissen Sie wirklich über den Landkreis?

Wer hier im Landkreis Straubing-Bogen wohnt, kennt die schönsten Plätze, Attraktionen und wo es das leckerste Essen gibt, aber was wissen Sie eigentlich über die Geschichte unseres Landkreises? Im Herbst 2022 ist ein Gewinnspiel geplant für das Sie solches Wissen über den Landkreis sicherlich brauchen können. Bestimmt gibt es einige von Ihnen, die ihr Wissen mit diesem Quiz wieder auffrischen können. Mit Spaß und Konzentration können Sie vieles über Kirchen, Besiedelungen, Städte und die Landschaft der Umgebung früher und heute lernen. Egal, ob im Internet, auf Social Media oder in der neuen Landkreis Chronik. Überall finden Sie Bilder und Texte mit allen nötigen Informationen für das Quiz!

Haben Sie also Lust mehr über Ihre Heimat zu erfahren, dann freuen Sie sich mit uns auf das Quiz!