Fabrikationshalle der Firma B+K in Konzell. In der Mitte steht eine Druckmaschine der Firma Vista-Port. Zwei Arbeiter gehen rechts an der Maschine vorbei. Im Inneren der Maschine steht ein weiterer Mitarbeiter, der den nächsten Druckauftrag vorbereitet.
Verwaltungsgebäude der Fa. Sturm bei Nacht mit erleuchteten Fenstern
Das Bild zeigt verschiedene Produkte, welche bei der Firma Wallstabe und Schneider hergestellt werden. Zu sehen sind O-Ringe, Rahmendichtungen, Präzisionsformteile, Gummi-Kunststoff- und Gummi-Metall-Verbundteile und Membrane.
Rechts ist das Firmenlogo der Firma Wallstabe und Schneider zu sehen.
Luftbild des Betriebsgeländes der Firma Max Frank in Leiblfing
Techniker beim Einbau eines Gerätes in ein Flugzeug. Im Vordergrund zwei Männer, die einen Schaltplan betrachten, im Hintergrund ein Techniker, der einen geöffneten Klappe eines Flugzeuges steht.
Rechts im Bild ist das Logo der Firma platziert.
Luftbildaufnahme des Betriebsgeländes der Firma Ingram Micro im Hafen Straubing-Sand.

HIW Hornberger, Illner, Weny Gesellschaft von Architekten mbH

Seit mehr als 25 Jahren planen und begleiten wir Bauvorhaben vor allem im südostbayerischen Raum.
Unsere Schwerpunkte liegen im industriellen, gewerblichen, städtischen und kommunalen Hochbau.
Dabei bieten wir sowohl beim Neubau als auch bei der Sanierung und Denkmalpflege alle Leistungsphasen an - von der Vorplanung bis zur Objektbetreuung.
Geschäftsführer: Architekt Christian Illner
Team: ca. zwanzig Architekten, Master, Ingenieure, Techniker und Bauzeichner sowie
drei Verwaltungsangestellte